Кудлатая Сирень на берегу...

   Кудлатая   Сирень  на  берегу... -
   На  буйство  нрава  никакой  управы...
   Я без  тропинки  до  воды  сбегу...
   Босые  ноги...  зацелуют  травы...

   Вода  в  Реке  -  парное  молоко...
   РАзбавленное... всласть!  густым  Туманом...
   И  дышится...  свободно  и  легко...
   И  думается...  только о  желанном...

   Немыслимая  розовость  Небес...
   Цвет  нежности...  восторга   -  упоенье
   Летит  моей  судьбе  наперерез...
   ПредотвРАщая  горечь  и  сомненья...

   Смывая отчуждённости следы...
   Ласкающей  наполненностью  милой...
   Целительный   Поток  Живой   Воды...
   Переполняет...  неизбывной   Силой...


Рецензии