Расскажи

Подари мне частичку себя
Покажи мне свою пустоту
Где искрятся, летя, облака,
Где ничто не тревожит душу.

Расскажи,как к тебе нам добраться
Чтоб забрать тебя, остановить
Смерть,в итоге, случается с каждым
Но тебе бы еще жить и жить.

Расскажи. А там холодно? Мокро?
Среди снежных морозных вершин
Высоко. А тебе там спокойно?
Одиноко? Пропали ли сны?

Сколько верст до тебя,ты ответь мне
Здесь скучают, здесь все тебя ждут
Все не верят: исчезла в забвении?
Я лик памяти в сердце храню.

Не пустить бы той ночью проклятой
Никогда и ни с кем в никуда
Запереть тебя дома,сесть рядом
И, обняв, дожидаться утра.


Рецензии