В пустоту 2
Как же Вас задела Настя
Павда режет в бровь и в глаз
А причины всех напастей
Вы ищите не у нас
Сколько родилось ответов
В песнях, прозе и стихах
В каждом из таких приветов
Зло, угрозы, гнев и страх
Ну оставьте нас – достали…
Пройден страшный Рубикон
Против ваших благ – восстали
Сбросив жертвенный батон
Не нужны нам больше Ваши
Сочи, Ленин, ВВП,
ЖКХ, Газпром а так же
Кабзон, Гиркин и т.д.
Расстаемся не жалея
Хоть и жили тыщу лет
Мы домой назад… в Европу
В одну сторону билет…
Мы отстроимся, обвыкнем
Заживем… нам труд не вновь
И тогда стихи у Насти
Будут только про любовь
Ой ли....
Не задела нас Настя ни сколько-
Её Правда – смешно однобока
И до смеха наивна, но только
Всё лишь домыслы. Слава Богу...
Как младая сестрёнка на брата,
Обозлившись, отвергнув, бранится
И украдкою в зеркало глядя,
"Незалежностью", типа, гордится...
Мы отстанем, а в этом ли суть?
Рубикон – это где то в Галлии...
Так зачем же пытаться "куснуть"...
Благ не надо? Просто не брали бы...
Вам не нужен Российский Газпром
Ради Бога..."скачите" и далее....
И не надо трубить о том,
Что бы газ подешевле продали...
Не жалеете, что расстаётесь-
Флаг вам в руки и барабан...
А пока из Европы вернётесь -
Отдохнёт от сестрички братан....
Там Труда и Панелей полнО
Поживёте, Обвыкнитесь - верю...
Ждать стихи о любви всё равно
Будет братик... с незапертой дверью...
Свидетельство о публикации №114102206524