Счастливого пути

 Сколько было расставаний
В жизни каждого из нас,
Это суть воспоминаний
Каждый день и даже час.

И не надо огорчаться,
Когда друг покинет вас,
Надо просто улыбаться
И морщинок вокруг глаз,

Надо тоже не бояться,
Ведь они не старят нас.
И поэтому покрепче
Друга обними.

Пожелаем,расставаясь,
Всем счастливого пути!





     29.08.2000г.


Рецензии