Цвет весны

Цвет весны  бирюзовой,
стал осенью жёлто- багряным,
встречи  мелко дрожат
на любви  ненадёжных ветвях.
Разлетаются листья
над полем, заросшим бурьяном,
обнажаются ветви
в суровых осенних ветрах.
Поседевшую нежность души
заметает бураном.
Нет былого тепла
ни в губах, ни в глазах, ни в руках.
Укрываться от стужи
под снегом зимой я  не стану -
улечу, кувыркаясь,
над миром  в холодных ветрах...


Рецензии