Это было как в сказке
Лишь дружеский взгляд,
Да улыбку скупую -
Прежний твой маскарад.
Хорошо у тебя получалось,
Я верил, безумно был рад,
Принимая за счастье,
Мимолетный твой взгляд.
И руки нежной взмах
И красивую поступь -
На легких ногах.
Все далеко не просто...
Это было как в сказке,
Не долго - как миг.
Ты сняла свою маску
И остался лишь крик.
Погоди, не спеши,
Снова маску одень,
Ну и пусть...Погреши,
Мне еще один день.
Ты ж не тень -
Хоть и в маске,
Лишь один только день,
Покружи со мной в вальсе...
В лесу Венском - как в сказке,
Мы с тобою вдвоем,
Не снимай этой маски-
Песню счастья споем.
Свидетельство о публикации №114102206491
Жаль лишь счастье свое...
Оно вовсе не в маске!
Жить вдвоём, быть вдвоём - это сказка и с любимым при том, но без маски...
Людмила Делий 22.10.2018 17:56 Заявить о нарушении