брошенная
как чужое платье, слово
Брошенная,
На зубах скрипит песком,
но с упорством мазохистки
повторяю снова-
Брошена я...
Непривычно...
Больно... Страшно ..
Одиноко в этом мире мне,
Брошенная,
Как конфетная обёртка,
в пустоте часов летаю,
в жалком своём сне..
Брошена я..
От подруг
не раз слыхала
только смысл
я поняла сегодня слОва
Брошенная,
Не морозом
стынет сердце,
эта боль мне не знакома,
Брошена я..
Как мне
дальше жить
Не знаю,
каждая слезинка стонет,
Брошенная...
Ты унёс с тобою счастье.
Двери стук..
И тихо в доме..
Брошена я...
2013
Свидетельство о публикации №114102206489
Галя Ковнер 23.10.2014 21:49 Заявить о нарушении
Будь всегда счастливой...
Дмитрий Федосеев 23.10.2014 21:56 Заявить о нарушении
Буду стараться! Спасибо за пожелание!!
Галя Ковнер 23.10.2014 22:07 Заявить о нарушении