А я гляжу на твое фото

А я гляжу на твое фото,
И наглядеться не могу.
Напоминаешь мне кого-то,
Ту, что я видел на бегу.

Тогда ты мимо пробежала,
А может то была не ты.
Ты даже не подозревала,
Что стала девушкой мечты.

Теперь живу я лишь тобою,
Все мысли только о тебе.
Наверно тайну не открою,
Ты главный смысл в моей судьбе.

Мне не хатает твоих шуток,
Без твоих нежных, чутких строк.
Порой теряю я рассудок,
Я не хочу быть одинок.

Хочу я быть с тобою только,
И жизнь с тобою проживать!
И уготовано нам сколько?
Давай не будем мы гадать!


Рецензии
..Привет, Рауль..Сколько любви-понравился стих!...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   11.12.2014 16:43     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо!
С уважением.

Кучуков Рауль   06.12.2016 11:02   Заявить о нарушении
..Ох..Сикоко времени прошло!!

Александр Николаевич Колесников   06.12.2016 16:02   Заявить о нарушении