просто

Просто день
просто снег
просто жизнь
просто бег.
С ветки снег падает
желтый лист падает
почка распускается
все всегда сбывается.
Мысль моя беглая,
ты ль всегда светлая
скупо осознание
верх берут желания.
Есть еще сомнения
ты ли то видение
я ищу истину
в суете дня.
Устаю, падаю
я лежу слабая
и читая заповедь,
вижу свет дня.
Снова я в поиске,
чьи это происки
вот беру ответственность
на себя.
И уже сильная,
мерю путь милями
все и всех простившая
налегке.
Зеркала подлинны
в жизнь мою поданы
люди все, Родина
на кресте.


Рецензии