Жахнет осенним светом
а ты, невдомёк, идёшь,
подобно другим отпетым
бурчишь про ядрёну вошь.
Сподлобья глядишь, как мает
клочок синевы в ветвях,
как музыка разминает
пальцы в пустых садах.
И поднимает ветер
весь облетевший вздор,
и бестолковые дети
взрослый ведут разговор.
Идёшь, ничего не бьётся,
путаешься в словах,
и прошлое отдаётся
в гудящих твоих шагах.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102206445
Елена Львовна Елистратова 23.12.2014 14:05 Заявить о нарушении