Не было во мне...
Я жила как летом птаха в поле плавающей ржи!
Ввысь стремилась - выше, выше... Но не тут-то было, вниз
Мне упасть пришлось и крылья обломила злая жизнь.
Вот теперь живу с оглядкой и не верю никому,
Только Ангелу... - Украдкой со щеки слезу смахну.
14.09.2007.
Всем прощаю.
Я всем прощаю, кто меня обидел.
Я всем прощаю, кто меня судил.
Я всем прощаю, кто добра не видел,
И пламень сердца сплетней остудил.
Пусть знают все, что зла душа не помнит, -
Зачем ей зло? - она полна добра!
Любовь и нежность сердце переполнят
И счастье брызнет лучиком с утра!
07.2005.
Свидетельство о публикации №114102206428