Такая роль...

Ну что же смейся, мой палач!
Такая твоя роль.
Ты мой король, а я паяц,
И это моя боль.
Ведь жизнь-жестокая игра,
Но и твоя, мой Бог.
Сейчас смеешься ты, пока
Тебя хранит любовь.
Но можно все переиграть.
И шутовской колпак,
Тебе могу я свой отдать,
Себе же трон забрав.
Ну что же смейся, мой паяц,
Запрятов в сердце боль.
Я и король, я и палач,
Такая моя роль.


Рецензии
Лидером не становятся а рождаются
Если ты в душе шут королём тебе не быть !

Сергей Антонов 6   11.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.