Я касаюсь милых рук

Я касаюсь милых рук,
Ускоряю сердца стук,
Загорается  душа от встречи новой!
Гаснет неба синева,
Закрываются глаза
Ожиданьем  встречи  с негой бирюзовой.

Растекаются слова,
Сны сплетая в  кружева,
С тёплых тел и душ срываются покровы.
Гаснет  неба бирюза,
Закрываются глаза,
И  Изольда, и Тристан к любви готовы!


Рецензии
Замечательные стихи и очень живописная иллюстрация!

Лилия Дубинина   23.10.2014 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Владимир Ананьев   23.10.2014 14:22   Заявить о нарушении