вечером люди становятся чище
Им не хватало тепла и свободы.
Я возвращалась на то пепелище,
Где догорали мосты и колоды,
Вот моя дань сумасшедшему веку.
И на холодной и яркой заре,
Вброд перейдя беспокойную реку,
Я погадала на теплой золе.
12 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114102200641