И мы будем...

И мы будем жить,
И свободу любить,
И сердца в чистоте сохранить,
Свободу урвать,
И её охранять,
Ждать и мечтать,
Мы должны побеждать!

Вечности нет,
В конце тунеля лишь свет,
Где мой ответ,
На главный вопрос?

И опять убежал,
Очень, очень устал,
День на ночь похожим стал,
Но сдаваться нет сил!

И снова солнце согреет души нам,
И для мечты я все отдам,
И верить буду снам!
Даже самым простым.

В небе над головой
грусть летает за тобой,
Но ветер упрямец зовет за собой.
А мы никак не поймем!


Рецензии