Мы Солнце пишем с малой буквы

Мы Солнце пишем с малой буквы,
А имена с большой,
Не отдавая благодарность,
Грешим пред Небом и Землей.

А без Светила все остынет
Моря и реки, океан
И ветер над планетой стихнет,
И позабудем про туман.

А выживут лишь те, кто сможет
Из льда Светило заменить,
Надо над этим только думать,
А не над тем как все убить.


Рецензии