отравлен даже хлеб. зачем?
Чтоб больше ели, больше спали,
Чтоб не хотели перемен,
A те кто думал -перестали.
Ты в черном джипе, Ты- крутой,
Тебе плевать на тех ,кто рядом,
Ты -памятник на мостовой!-
Скользишь вокруг ленивым взглядом...
Чудак! Ты выползешь в народ,
Такой же старый и убогий
-Bсему приходит свой черед-
И взглянешь, наконец, под ноги,
Забывшие про вкус ходьбы,
В глухую пору листопада:
Больной, заблудших, старый- Ты...
И, знаешь? Так тебе и надо.
Свидетельство о публикации №114102206289
С уважением, Татьяна.
Таня Розенталь 06.02.2015 19:53 Заявить о нарушении
" возьмемся за руки, друзья!",
а все остальное спадет, как шелуха, и забудется.
с уважением,
Елена Локоткова 07.02.2015 20:11 Заявить о нарушении