Не согрело душу с телом бабье лето!
Растворилась серым небом синева.
Я влюблён, и ничего не сделать с этим
Извините, если тема не нова!
Я задумал эту песню в ля мажоре,
И запел её, как будто это блюз.
Но в задумчивый минор скатился вскоре,
О любви в мажоре петь уже боюсь.
Мы не знаем всё, что будет с нами завтра,
В чьей руке твоя согреется ладонь,
А пока в твоих руках пылает астра,
И в глазах твоих горит любви огонь.
Журавлиный клин на небе не заметен,
Серым небом растворилась синева.
Я влюблён, и ничего не сделать с этим
Извините, если тема не нова!
Свидетельство о публикации №114102206288