Какую весть ты принесла?

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Под крышу дома моего
Голубка прилетела
на счастье или на беду
тихонечко присела!??

-Какую весть ты принесла!??
-Ответь скореё,родная!
-плохой не надо для меня!
-ведь я едва живая!

-А может ты мне письмецо
-от Сына издалече
-На серых крыльях принесла!?
-пожалуйста,ответь мне!??

-А может просто радость в дом
-с тобой ко мне стучится..
-И яркой птицей Счастье вновь
-Желает поселится!??

-Молчишь....
-Не зная  что сказать...
-Я за тебя сказала...
-Я знаю-Ангел ТЫ
-Тебя давно искала!!

-С небесной выси на окно
-Тихонько опустился...
-я сердцем чувствую тебя!
-Ты много раз мне снился...

Открою широко окно
-садись куда захочешь...
-я знаю там на небесах
-За СЫНА ТЫ хлопочешь!


Рецензии