С голосами в голове

С голосами в голове заболтался,
Не заметил, как один я остался,
На дороге, что вела меня влево,
Там где ждет меня моя королева.
Вечность тронется от наших перронов,
На всех  хватит осенних патронов,
Цепенеет отчаянно слева,
В небеса вдруг уйдет каравелла.
Апокалипсис. Что уж...проспали,
Долго ждали, а после устали,
Споро выхватишь кулаком слева,
Не поняв, не дослушав припева.
У меня аллергия на перья,
Кто хранит меня - вечно с похмелья,
Ну а тот, что сидит всегда слева,
То любовь, то надежда и вера.


Рецензии