Давно исчезли все пророки...

Давно исчезли все пророки,
Но вера в них ещё жива.
Сейчас пишу я эти строки,
В них есть пророчества слова.

Надежды тайна роковая
Подчас рождается без слов.
И робким светом озаряя,
Живёт в душе моей любовь.

И я в мечтаньях безрассудных
Лечу.Душа моя чиста.
Она в печали дней безумных,
Наверно,верует в Христа.

16.09.14.


Рецензии