Осень

"Кря-кря-кря…".
Утка, зря
Ты смеешься надо мной.
Страстен я, грешен я,
Источаю смерти гной.

Ты не лжешь,
Не крадешь,
Ты в гармонии с собой,
По закону ты живешь
И довольна ты судьбой.

Мудрый Бог
В добрый прок,
Мне свободу подарил,
Люцифер, гордый рог,
К рабству плоти принудил.

В грех я врос,
В добрый кросс
Уткой божьей не лечу.
О, Христос, Жизни Босс,
В рабстве быть Твоем хочу!


Рецензии