вновь и вновь...
мы бываем
растерянно-печальны, добры...
Но если достаточно долго остаёмся
с не любимыми или одни -
бываем капризно-жестоки, непримиримы:
во сто крат возрастает наше эго!
Выход:
любовь - вновь и вновь...
Это часто повторяющийся процесс жизни земной:
новое испытание новой любовью...
Любовь окрыляет-устремляет-влечёт,
любовь - это мост,
глубокое понимание-алхимический процесс,
любовь...
Её чувствуя проникают
гении и таланты особенно тонко!..
Достигают любви немногие,
лишь избранные Богом.
Свидетельство о публикации №114102206252