Мы разошлись, как в море корабли

Февраль кончался...
Когда тебя я повстречал,
Когда снова смог влюбится!
И лишь о нас с тобой мечтал!

Набравшись смелости-решился,
Свершить тот первый, встречный шаг!
Тогда я полностью забылся
И разум охватил вдруг мрак!

Успехом увенчалась та надежда,
Стали вместе я и ты....
Но пришлось пройти, как прежде
Испытания судьбы.

Болезнь, ссоры и разлука
Так хочется тебя скорей обнять!
И эта скука друг по другу,
Ох, если бы могла ты только знать...

Увы, не столь сильны слова те были,
Что ты мне говорила о любви
И не пройдя тех испытаний мнимых
Мы разошлись, как в море корабли...

                2011 г.


Рецензии