Белая радость...

         Белая радость…

Я пройдусь по бульварам замерзшим
И кряхтя, улыбнусь холодку
До костей, и как суслик продрогший
Чтоб не мерзнуть, бегом пробегу…

Мне в лицо, дунет ветер холодный
Загорится румянцем щека…
Я счастливый, и сердцем свободный
Крикну в небо – ну здравствуй Зима…

Колею,  изо льда перепрыгну
Покачусь по намерзшему льду
И как в детстве, с улыбкой присвистнув
Брошу белый снежок,  пацану…

В белом холоде, белая радость
И за это спасибо Зиме…
Пусть морозит, мне это не в тягость
Белый снег – это радость Земле….
Павел.Марков.22.10.2014г.Чита


Рецензии