Остановись
К лицу уставшему, к морщинкам возле глаз.
Хочу испить тебя всего по капельке...
Так, словно видимся в последний раз.
Закрой глаза... Почувствуй губ тепло...
Коснусь я краешков твоих ресниц.
Остановись! Ты видишь, как легко,
Когда не строим мы своих границ.
Не торопись. Уйти всегда есть час.
Ведь нами вместе пройден длинный путь.
Лишь оглянись на всё, что связывает нас...
Скажи теперь, ты хочешь всё вернуть?
Остановись.
Светлана Смыслова -04-03-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102206235