Любовью, надеждой и верой дышу!

События в жизни, столь грустной, моей,
Открыли моих настоящих друзей!
И я благодарна всем просто до слёз,
Что случай и Бог эту дружбу принёс!
Но... есть и другие, кому всё равно -
На свете ли я... или, нету давно...
Зайдя, по привычке, и в сеть... и "в контакт" -
Не встретят, с улыбкой, приветливый взгляд,
Стихов не прочтут... и, спокойно, уйдя,
Вернутся в свой мир... и в любимых, себя...
Я знаю - для вечности, встреча мала...
Для многих - не дружба - а в дружбу игра...
Для "галочки" что-то в сети написать -
Нет... этих "друзей" я не стану считать...
А есть даже те, кому "лайки" важней...
Мне нужно бы выкинуть их из друзей...
Но... в душу не влезешь - неясен ответ -
Ведь друг, если есть - он оставит свой след!
И свет, от общения с ним, не пропал -
Он сердца частичку, со светом, отдал!
Я чувствую сердцем - кто друг... а кто - так...
Сейчас, в голове, к сожаленью, бардак...
Я плачу от нежности, святости слов,
Что мне интернет в сообщеньях принёс...
И слёз благодарных скрывать не спешу -
Любовью, надеждой и верой дышу!


Рецензии