Аромат ночных садов
Нежность милого лица.
На провисших проводах
Гимн блестящего скворца.
Плачут струны в резонанс
Взмахам чёрного крыла.
В этом мае не для нас
Вишня белая цвела.
Снов любовная метель,
Кучевые облака,
Согревается постель -
Не измятая… пока.
Свидетельство о публикации №114102206205
Гимн блестящего скворца"- хорошо сказано Спасибо, Володя!
Лилия Дубинина 23.10.2014 21:38 Заявить о нарушении