Без умолку думаю лишь о тебе...
Даже мои тараканы притихли, забившись по разным углам в голове.
Не смотрю телевизор, не знаю всех мировых новостей.
Точка пятая просит гулять... Но нет, мы будем сидеть с ней дома. Она будет скучать, а я без умолку думать лишь о тебе.
Зачем нам проблемы, которые она на себя привлекает?
Мы лучше, всё-таки, узнаем новости или посмотрим кино.
Увидим, как звёзды красиво на небе ночь раскидает.
Увидим, как жизнь на Луне протекает, в большое окно.
Ну, вот, погуляли. Закрываю окно.
Мы с моей пятой точкой и тараканами в моей голове ложимся спать.
А мысли мои о тебе всё равно...
Почти невозможное - пробую серых ворон до одной сосчитать...
Кажется вышло... - зеваю... закрыты глаза...
И вот, провалилась я в сон... - я бреду по песку...
Солнце меня не щадит... одна только мысль - скорей бы вода...
И вдруг... на чёрном коне появляешься... ТЫ!
Что за чёрт?!! Издеваешься?! Скорей, дайте дуло к виску!
Застрелюсь! Снова ТЫ! Снова ТЫ...
Снова мысли без умолку все о тебе...
Надо мной возвышаешься на чёрном коне...
И флягу с водой держишь в сильной руке... мой любовник, мой принц, мой спаситель.
И вновь тараканы мои все притихли...
И даже пятая точка гулять не зовёт.
Светлана Смыслова -04-03-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102206194