Костер...

Ты спросил  меня, что надо сделать, чтоб   костёр  любви не  угас ?
Я тебе обещаю  любимый  меньше плакать по женским  причинам…
Я тебе обещаю  беречь наши чувства друг к другу на уровне звезд…
Я тебе обещаю не искать причины твоих молчаний  и опозданий… 

Я тебя обещаю любить   всегда ,  как в последний раз…
Я  тебе обещаю ,  что доверие в наших чувствах - это главное в нас…
Я тебе обещаю  быть всегда за твоею спиной и  тебе помогать,  если нужно…
Остальное  любимый   зависит от нас с тобою...

 


Рецензии