Какая по счёту осень явилась сегодня к нам?

***
Какая по счёту осень
явилась сегодня к нам?
Всё так же обиды сносим
презрением к зеркалам.
Пусть снова тоски броженье,
дождя капризный мотив,
нам хватит воображенья
на двести холодных зим!
Нам хватит тепла, нам хватит
огня от ночной свечи,
погода со мной не ладит,
ты душу мне полечи!
И всё, что случится завтра
пускай не пугает нас,
нам нужно дожить до марта
в который по счёту раз...


Рецензии