А что а вдруг

А что, а вдруг?* – себя надеждой теша,
укладываю в отпуск чемодан…

по пляжу дефилирую неспешно,
подруг деля на дам или не дам.
Мужик с рекламы починил и вставил,
на всю страну коробочкой тряся…
не стать бы исключением из правил,
когда всем можно – одному нельзя.
Другое дело, мне не восемнадцать;
женат /опять же/, язва и цистит…
с моим здоровьем вредно напрягаться,
пора умерить волчий аппетит
до ног из плеч, бюстгальтеров открытых;
до поисков каких-то точек джи…

ретивый конь* долбает в мозг копытом:
не время нам по юности тужить!
Достань текилу, лайм, щепотку соли
и… пригласи принцессу на фуршет –
нам западло наращивать мозоли*,
когда причин для беспокойства нет.
Как тот осёл, что умер на изменах*,
я колебался… несколько минут…

в ту ночь скончалась /в муках!/ Мельпомена,
а с Талией – бухают и живут!




22 октября 2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.