Сиянье возраста заката мы оставляем на Земле
Огненной смелостью объятый,
Прошедших споров камертон,
Одетый в мантию заката
В ночь погружался горизонт.
Ночь, как змея, не отпускала,
В нирвану звездную звала.
Заката гордость восставала:
По небу заревом плыла…
Необходимостью распяты,
Душою мечемся во мгле.
Сиянье возраста заката
Мы оставляем на Земле.
………………
16.07.13.
Свидетельство о публикации №114102206143