Как научиться мне назло душевной буре..

Как научиться мне назло душевной буре
услышать, что же шепчут тополя
и осень в золотом своём гламуре
и эта пересохшая земля,
что ждёт дождей, октябрьского потока,
как страждущее сердце - благодать...
Тот, кто сказал, что мир устроен плохо,
тот не умел надеяться и ждать.


Рецензии