Восточный мужчина

Восточный мужчина – деспот?
Молва прикоснулась дна.
Восточный мужчина – демон,
Настолько слаба жена.

Мужчину и не восточного
Борьбою добра и зла
Воспитанного и, порочного
Женщина создала.
     …………………….
                16.07.13.


Рецензии