Мораль - служанка бытия
Мораль обмана естества.
Мораль в прицеле автомата.
Мораль свободы воровства.
Мораль с оглядкою на Бога
И, оправданий без него.
Мораль богатых и убогих
Времен прошедших,
Моего!
Мораль инстинктов, словоплутов.
Мораль ни ангел, ни судья
Эпохи новой институтов.
Мораль – служанка бытия.
………………….
16.07.13.
Свидетельство о публикации №114102206118