Нашим солдатам...

Наши бравые солдаты,
ослабевшие вконец...
Кто на стройке,кто с лопатой,
кто пьёт водку-молодец,
Кто,накрывшись медным тазом,
на кроватях из икей-
Продал Честь и Совесть разом,
ради крашенных ногтей.
Что же дальше с ними будет,
коль так душит злобный бес?!
Это ж избранные люди!
Соль Земли и Рать Небес.
Это ж Русские солдаты,
и Святые родники...
Как же так,ЗА ЧТО,ребята-
даже Вы под каблуки?!
Кровью сердце обольётся,
и на плаху голова...
А внутри всё чаще бьётся-
НАША РОДИНА ЖИВА!


Рецензии