Вдохновенное время в стихах

Родниковой прозрачностью сердца
Перламутр любви берегу.
В нем открыта осталась дверца
В опоздавшую нашу весну.

Там - в черемуховом ожерелье
Запах мая прекрасен и чист.
В белоснежном ветвей обрамленье
Сад особенно нежен, лучист.

Солнце яркое в кронах гуляет,
Разбавляя небес глубину.
Соловей грустной нотой слагает.
Песнь диады* забыть не могу.

Откровенных признаний куплеты,
Тепло рук на покатых плечах
И любовных свиданий сюжеты -
Вдохновенное время в стихах.


Диада* - пара
***


Рецензии