Счастье есть

В чем должно быть настоящее счастье?
В понтовых машинах, дорогущих платьях?
В еде, в инстраграмме, букетах огромных?
На каждом поступке ярлык "очень модно".
Счастье в красивых и тонких талиях?
Отдыхе в Ниццах, Карибах, Италиях?
Счастье, чтоб главное мог поделиться -
Чтоб зависть играла на чопорных лицах?
Счастье - что можешь купить все за деньги?
Счастье - в подарках, бриллиантовых серьгах?

Счастье - его не бывает в продаже,
Счастье в глазах, и его видно сразу.
Счастье в эмоциях, чувствах от бога.
Счастье - его не бывает много.
Счастье встречает меня у порога,
Счастье, когда я любима до гроба.
Счастье - в его бороде разноцветной,
Счастье - в объятьях его предрассветных.

Счастье - в его невысоком голосе,
Счастье, когда он мне путает волосы.
Счастье, пусть можем мы редко ругаться,
Счастье - взять за руку, громко смеяться.
Счастье - хотеть его рядом...до смерти,
Счастье, когда будут свадьба и дети.
Счастье, когда он действительно любит,
А не бессмысленно голову дурит.

Счастье, когда постоянно в мыслях,
В строчках, стихах и осенних листьях.
Счастье, когда в отражении зрачков,
В легкой улыбке и звуке шагов.
Счастье - ты мой самый лучший мужчина,
Пускай иногда ты шальной дурачина)
Счастье, родной, я тебя так люблю,
Спасибо, что жизнь осчастливил мою.


19 октября 2014.


Рецензии