Я ещё поброжу по Земле...

   Я ещё  поброжу  по  Земле  и  крылатым  Восходам...
   Не  устану  сердечную  РАдость...  любуясь...  Дарить...
   Невзирая  на  грусть...  вопреки  всем настигшим  невзгодам...
   Этот  Мир  за  пристанище  доброе  БлагоДарить...

   Пребывание  -  Здесь... это  -  невероятное  Чудо...
   Жажда  Жизни...  как  прежде  наполнена  стРА!стью...  сильна...
   Я  ещё... непременно...  с  большим  удовольствием  буду...
   Наслаждаться  всем  тем... что столь  щедро  подарит  она...


Рецензии