Скажу прощай

 Говорят мои друзья -что я время трачу зря
  говорят мне с ней не по пути
видно так оно и есть - бед моих уже не счесть
  улетели золотые дни...

пр Я скажу тебе прости - а меня ты отпусти
     и еще скажу тебе прощай
   я любил тебя одну -а сегодня не пойму
     почему ушел наш месяц май

 Дни как талая вода - уплывают навседа
     ни одно мгновенье не вернуть
 будет трудно - не беда знаю сможеш как всегда
     честно -до конца пройти свой путь
   


Рецензии
Володя,мне очень понравилось))
Мне показалось,что это рэп. Во всяком случае она пропелась в этом стиле.
Удачи Вам!

Луиза Медведева   22.10.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо и УСПЕХОВ!

Владимир Бойко 2   24.10.2014 23:00   Заявить о нарушении