И только в снах...
А вдруг, ему совсем не всё равно?
Вновь размечталась... Телефон молчит...
Пора бы уж привыкнуть мне давно...
Пора бы не мечтать... и не страдать -
На волю отпустить дурман-мечты...
Но... в сердце, что-то вспыхнуло... опять...
А, вдруг - не развели ещё мосты,
Что нас свели, уж год тому назад?
Как время быстротечно... как летит!
Я лишь во сне ловлю любимый взгляд...
И только в снах моих он не молчит...
Свидетельство о публикации №114102206052