Творить, летать я вновь готова
творить, летать
я вновь готова…
Каков дальнейший
мой будет путь,
коль творчества порыв
вы пробудили снова?
Я благодарна всем,
кто окружал меня.
И пусть для наших
творческих порывов
всегда натянутыми
держим стремена,
поскольку скучно нам
от долгих перерывов
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114102206045