Велит изгнанье иль потеха

 * * *
1.Велит изгнанье иль потеха,
Земля кругом и тишина,
Мой млечный путь, мои успехи
Владея миром, суета...

Я видел жизнь, людей с простора
Богатство красочных идей,
Искусство праведности, лира
Тот образ млечный, как детей.

Пусть будет жизнь, мои страданья
Дойдут до Солнца и тепла,
Пусть породит Господь сказанья,
Для всех людей, как для меня.

Я знаю день, Венера- счастье
Её судьба готовит путь,
Чтоб изъявить с души несчастье,
Для мира нашего, где суть...

Пусть будет день и ночь началом,
Луна на помощь прилетит,
И вместе к счастью у причала,
Рожденье ступит, породит.

Наступит год, золотая эра
Пройдут миллиарды наперёд,
Для всех познаний, Князь "Валера"
Начнёт свой путь, вперёд шагнёт.

Душа взойдёт с пророчеств граней,
Венера к жизни подойдёт,
С планетой некой, где познали
Искусство гордости падёт.

2.Венера- жизнь, пишу слагая
С загадок прежних исходя,
Зависим мы, предполагая
От Бога нашего всегда...

Где жизнь гнетёт, там пахнет счастьем
Зависит всё от силы дня,
Всё от энергии несчастье,
Творит своё не проходя.

Где день шумит, там ночь хлопочет
Я в облаках увидел там,
Работы много, тот кто хочет
Откроет тайну, ступит в храм...

Наступит день, предполагаю
Начнётся жизнь, как кислород
Пойдёт по свету, полагаю
Рожденье ступит в роль у вод...

Пусть будет счастье где Венера,
Пускай пророчество моё,
Коснётся центра для примера,
Пусть жизнь начнёт своё кольцо.


Рецензии