Мир Тишины - обитель Подсознанья...

   Мир  Тишины -  обитель Подсознанья...
   Священное  пристанище  Души...
   Хранилище  доподлинного  Знанья...
   Но  проникать... досуже...  не  спеши...

   Приходит  всё  по  мере  созреванья...
   И... настежь  РАспахнувшуюся  Дверь
   Закрыть  не  сможешь актом  невниманья
   И  мельтешеньем  суетных  потерь...

   Глубокий  омут...  наслажденье  Чувством...
   В  котором  тонем  истинно  любя...
   Становится  возвышенным  Искусством
   РАспознаванья  Мира  и...  себя...

   Вот  так...  стремясь дойти  до  Поворота...
   Желаньем  смутным  тормошишь  Эфир...
   Но будет  не-до-сказанное  что-то...
   Во  всех  словах...  обрушившихся  в  Мир...


Рецензии