Я слов Твоих прекрасных
Слышу каждый день с утра.
Они мелодией любви и счастья
Мне сердце радуют всегда
Они надежда,жизнь,и вера,
Среди житейских бурь невзгод
Несут частицу солнечного неба,
Чтобы украсить боль земных дорог
Они как птицы в небе голубому,
Поющие с утра псалом.
Любимому,и Вечному,й Святому,
Творцу-Создателю галактик и миров
Они летят нам песней мира,
Улыбкой нежною Христа…
Слова-живительная сила,
Идут с небесного дворца
И этих слов прекрасных миру
Я подарить хочу с утра,
Любви нежнейшего мотива
Всех строк Евангельских слова
И пусть читающий сегодня
Услышит в сердце весть Христа:
Любовь пусть будет в вашей жизни,
Надежда,вера,й доброта!
Свидетельство о публикации №114102205993
Гришин Иван Сергеевич 01.11.2014 11:57 Заявить о нарушении
С уважением к вам Лида!
Лидия Елена 02.11.2014 19:10 Заявить о нарушении