Мы оба подранки

Мы оба подранки ушедших любовей,
И каждый страдал и наполнен был болью.
Порою грустя о минувшем, о прежнем,
Хотим и боимся поверить надежде,
Что вновь возродятся угасшие чувства,
И в явь воплотятся желаний безумства.

Не знает никто, сколько Бог нам отмерил,
Какие еще ожидают потери,
И только руки твоей нежной опора
Надежду даёт, что разлука не скоро.


Рецензии