солнце мое! в твоих синих глазах...

солнце мое! в твоих синих глазах
плещется целое море!
солнце мое! в твоих тонких руках
ветры поют на просторе.
взмах твоих длинных ресниц - то стрекоз
взлеты, полеты, паденья.
губы твои - лепестки нежных роз,
ласки стихотворенья.
я обниму тебя шепотом строк,
легким дыханием звездным,
жизнь - волшебство! я - твой маг и пророк,
влюбчивый и несерьезный)))


Рецензии