Скажи, когда заживут эти ссадины?

Бывает так.
За короткий отрезок времени человек становиться близким до безумия!
Он у тебя под кожей.
Бежит по венам наркотиком и ломает тебя.
Он в лёгких. Ты им дышишь.
Нуждаешься до истерики в прикосновении, чтоб почувствовать под своей ладонью его тепло.
Сохнешь по голосу, потому что, проникновенней ты ещё в жизни не слышал.
Мечтаешь вдохнуть его, тычась носом в шею, где-то за ухом.
Запустить пальцы в его волосы и слушать как они шуршат, когда вырываются из под твоих рук.
Просыпаясь видеть как он спит и не шевелиться боясь разбудить, чтоб просто послушать его размеренное дыхание.
Видеть его искрящуюся улыбку.
Нуждаешься... Как в воде без которой гибнут люди...
Хочешь заглянуть ему в глаза и спросить:
Почему? Отчего ты втиснулся в мою жизнь?
Я сама выписала тебе пропуск и ты просто вошёл через парадную под фанфары.
А вышел?
Тайком.
Выпрыгнул в окно.
А пока нёсся мимо, больно толкнул оставив на моей нежной душе ссадины, которые сочатся...
Сочатся не кровью...
А надеждой.
Надеждой снова увидеть, услышать, почувствовать тебя.
Надеждой, которая разрушает изнутри.
Надеждой, которая никогда не оправдается.
Скажи, когда заживут эти ссадины?




22.10.2014


Рецензии