Жизнь, как фильм

Если ждать, то не напрасно,
Всё сначала, всё прекрасно,
Пусть нелепо, непривычно,
И печально, необычно.

Ночь пройдёт, пора ненастья,
Скоро будет время счастья
Скоро будет мир прелестным,
Скоро станет мне известно

Путь какой искать по свету,
Что дарить вновь, кроме света,
После разочарований,
После холода скитаний,

Ставив цель, идти и верить,
Открывая жизни двери,
Закрывая страх ладонью,
Сердце же от посторонних.

И в начале ожиданий,
Вопреки своим скитаньям,
Мы приходим к пониманью,
Вспоминаем то, что знаем,

Ощущаем солнце в сердце,
Никуда уже не деться
От себя и миром в целом,
Жизнь, как фильм, но чёрно-белый…


Рецензии